? Российско-Китайское торгово-экономическое сотрудничество

棋牌娱乐_亲朋棋牌|亲朋棋牌首页

<video id="dccva"><big id="dccva"></big></video>

  • <video id="dccva"><input id="dccva"></input></video> <u id="dccva"><tr id="dccva"></tr></u>

    <acronym id="dccva"></acronym>
    <source id="dccva"><mark id="dccva"></mark></source>

    ?


     
    текущее положение: Главная страница >Информация по торгово-экономическому сотрудничеству>Статистические данные




    Чанчунь, 30 июля -- В первой половине 2019 года внешнеторговый оборот города Хуньчунь провинции Цзилинь составил 4,296 млрд юаней при увеличении на 14,6 проц. в годовом выражении. По этому показателю город занял второе место в провинции Цзилинь. В частности, объем торговли с Россией составил 2,06 млрд юаней, что на 16,2 проц. больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщило городское управление коммерции.

    Город Хуньчунь находится на стыке Китая, России и КНДР. Благодаря выгодному географическому положению и тесному сотрудничеству между Китаем и Россией, в последние годы торговые предприятия Китая увеличивают инвестиции и расширяют сферы сотрудничества с Россией.

    Как сообщило городское управление коммерции, в настоящее время главными статьями товаров в торговле с Россией являются морепродукты, изделия из дерева, продукты минерального происхождения, сельскохозяйственная продукция и др.

    Кроме того, в первой половине 2019 года город Хуньчунь поддерживал торговые связи с 57 странами и регионами. В частности, объем торговли с Республикой Корея составил 271 млн юаней /рост на 8 проц./. При сохранении быстрых темпов роста торговли с Северо-Восточной Азией, темпы роста торговли с такими странами, как Германия, Чили и Австралия, также ускорились.

    В первой половине текущего года город Хуньчунь импортировал медный концентрат из Чили, Перу, Лаоса, Австралии и других стран на сумму 660 млн юаней, что на 2,4 проц. больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    С января по июнь объем импорта и экспорта морепродуктов составил 32,5 проц. от общего объема внешней торговли города Хуньчунь, превысив 1,4 млрд юаней, что на 33 проц. больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.



    источник информации:
    Спонсоры : Министерство Коммерции КНР
                      Министерство экономического развития РФ
    Организаторы : Международный центр электронной торговли КНР
                             Информационный центр Министерства экономического развития РФ
    Все права защищены. Авторское право принадлежит Вэб-сайту "Российско-Китайское торгово-экономическое сотрудничество".
    棋牌娱乐_亲朋棋牌|亲朋棋牌首页 5176棋牌