? Российско-Китайское торгово-экономическое сотрудничество

棋牌娱乐_亲朋棋牌|亲朋棋牌首页

<video id="dccva"><big id="dccva"></big></video>

  • <video id="dccva"><input id="dccva"></input></video> <u id="dccva"><tr id="dccva"></tr></u>

    <acronym id="dccva"></acronym>
    <source id="dccva"><mark id="dccva"></mark></source>

    ?


     
    текущее положение: Главная страница >Информация по торгово-экономическому сотрудничеству>общее сведение о КНР




    Пекин, 10 октября  -- Китай оставался мировым лидером по объемам операций курьерской доставки уже пять лет подряд по состоянию на 2018 год. Об этом свидетельствуют последние официальные данные.

    При поддержке активного бизнеса курьерской доставки в Китае в прошлом году были проведены платежи в рамках электронной розничной торговли общим объемом около 7 трлн юаней /около 989,71 млрд ам. долл./, а также предоставлены рабочие места более чем для 200 тыс. человек, сообщил глава Государственного почтового управления КНР Ма Цзюньшэн, выступая с речью на совещании в честь 50-го Всемирного дня почты.

    Он заявил, что страна будет поощрять расширение видов бизнеса почтовых и курьерских компаний, предоставляя более гибкие, целенаправленные и разнообразные услуги, чтобы удовлетворять бурно растущие рыночные спросы.

    Вместе с этим, сообщил чиновник, большие усилия будут направлены также на развитие логистических предприятий, обладающих международной конкурентоспособностью, а также на ускорение их интеграции с передовыми производственными отраслями.

    Ма Цзюньшэн призвал ускорить распространение услуг курьерской доставки в сельские районы, чтобы стимулировать торговлю сельскохозяйственными продуктами и ликвидацию бедности в селах.

    Согласно официальным данным, в 2018 году общий объем почтово-курьерских операций Китая достиг 1,23 трлн юаней, увеличившись на 26,4 проц. по сравнению с предыдущим годом, при этом коммерческие доходы с вычетом прямых операционных доходов почтово-сберегательных банков составили 790,47 млрд юаней с ростом на 19,4 проц.



    источник информации:
    Спонсоры : Министерство Коммерции КНР
                      Министерство экономического развития РФ
    Организаторы : Международный центр электронной торговли КНР
                             Информационный центр Министерства экономического развития РФ
    Все права защищены. Авторское право принадлежит Вэб-сайту "Российско-Китайское торгово-экономическое сотрудничество".
    棋牌娱乐_亲朋棋牌|亲朋棋牌首页 159彩票平台